Король лев-Новые приключения в саванне 2

Объявление

Добро пожаловать на мой форум о Короле льве ~5~!Мы будем вам очень рады если вы у нас зарегестрируйтесь заполните анкету и играйте!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев-Новые приключения в саванне 2 » Тренировки » Битва света и тьмы (приходите и готовтесь)

Битва света и тьмы (приходите и готовтесь)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь тренируется и тьма и свет перед битвой, тут 2 поляны 2 леса и 2 озера каждое из них принадлежит той или иной половине (свету и тьме) на полянах 20 волков, их всех надо убить, в лесах охотники, медведи и опять же волки охотников-5, медедей-8, волко-10, в озёрах драконы он один но ооооооочень сильный, ах да и еще здесь есть граница тут дерутся 2 прайда (тоесть вы) тьмы и света. Ну что-ж выбирайте, убивайте и готовтесь, желаю удачи!!!

0

2

*прибежала к озеру тьмы, зашла в него, почувствовала дрожь вынырнл дракон схватил Смерть и бросил на скалы торчащие из воды, Смерть ударилась о скалы и мягко приземлилась в воду, бок был немного содран, прыгнула на дракона и впилась когтями ему в глаза, дракон зарычал и начал бешено мотать головой, Смерть отпустила нго и скатилась вниз по его чешуе, приземлилась и тихо зарычала, у дракона был веь глаз в крови, он прошептал "Я еще вернусь" и нырнул в озеро ударив Смерть мощным хвостом* 

(сейчас я дралась с драконом, и каждый может тоже но включайте фантазию!!! Выбирайте любое из мест драки и побеждайте или проигрывайте, у мну с драконом 1:1 ничья)

0

Вы здесь » Король лев-Новые приключения в саванне 2 » Тренировки » Битва света и тьмы (приходите и готовтесь)